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Gratin d'endives et saumon frais

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Gratin d'endives et saumon frais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Endives : 6
  • Crème fleurette : 200 ml
  • poudre de Curry : 1 c à c
  • Pâte de curry indien : 1 c à c
  • Persil
  • Parmesan
  • Sel
  • Poivre

Préparation Gratin d'endives et saumon frais

  1. 1Coupez la base de vos endives et rincez-les. J’ai utilisé la vapeur douce pour cuire mes endives au Vitaliseur. Je les ai faites cuire la veille elles ont ainsi pu dégager toute leur eau car même à la vapeur elles donnent de l’eau.
  2. 2Dans un cul de poule, mélangez la crème fraiche et les épices, le poivre et la fleur de sel. Réservez.
  3. 3
    Gratin d'endives et saumon frais : Etape 3
    Coupez votre pavé de saumon en gros cubes. Faites revenir un peu d’huile d’olive an une poêle. Ajoutez les endives et faites les colorer de chaque côté.
  4. 4Réchauffez votre four à la fonction gratin pour moi 200°C. Dans un plat allant au four, déposez une petite louche de crème au curry. Déposez les endives et les cubes de saumon. Saupoudrez de persil
  5. Pour finir

    Gratin d'endives et saumon frais : Etape 5
    Couvrez de crème au curry et saupoudrez de parmesan. Enfournez pour 20 minutes. Régalez-vous.