Côtelettes d’agneau irlandais marinées et grillées

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 4 h 20 mn

Une savoureuse recette de côtelettes d'agneau irlandais marinées et grillées proposée par Bord Bia. Une recette qui sent bon les barbecues d'été ! Crédit photo : Bord Bia

Ingrédients

2 personnes
  • Agneau

    Côtelettes d'agneau irlandais 6

  • Bière

    Bière brune 500 ml 1

  • Miel

    Miel 50 g

  • Thym

    Thym 4 branches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Persil

    Persil plat 1 botte

Préparation

  1. 1 Faire mariner les côtelettes d’agneau pendant 4h dans la bière avec le miel.
  2. 2 Faire chauffer votre barbecue, bien chaud et griller les côtelettes.
  3. 3 Arrosez de marinade pendant la cuisson, 3 à 4 min de chaque côté.
  4. 4 Laissez reposer les côtelettes 5 min dans après cuisson.
  5. 5 Faite réduire l'excédent de marinade, jusqu’à obtention d’une sauce sirupeuse et concentrée.
  6. Pour finir
    Déposez les côtelettes dans la réduction de marinade et servi avec du persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette