Côtelettes d’agneau irlandais marinées et grillées

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 4 h 20 mn

Une savoureuse recette de côtelettes d'agneau irlandais marinées et grillées proposée par Bord Bia. Une recette qui sent bon les barbecues d'été ! Crédit photo : Bord Bia

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Faire mariner les côtelettes d’agneau pendant 4h dans la bière avec le miel.
  2. 2 Faire chauffer votre barbecue, bien chaud et griller les côtelettes.
  3. 3 Arrosez de marinade pendant la cuisson, 3 à 4 min de chaque côté.
  4. 4 Laissez reposer les côtelettes 5 min dans après cuisson.
  5. 5 Faite réduire l'excédent de marinade, jusqu’à obtention d’une sauce sirupeuse et concentrée.
  6. Pour finir
    Déposez les côtelettes dans la réduction de marinade et servi avec du persil haché.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !