Poulet Curry au lait de Coco
Imprimer
Ce plat est parfait pour tous les amateurs de volaille. Il est vraiment très rapide à réaliser et super bon !
Ingrédients
2
personnes
-
Filets de blanc poulet 300 g
-
Oignon 1
-
Gousse d ail 4
-
Lait de coco 200 Mls
-
Sauce tomate 5 c à s
-
Sel
-
Sucre
-
Ail semoule
-
Poivre
-
Curry
-
Huile d'olive
-
Coriandre
-
Riz
Préparation
- 1 Laver et couper vos blancs de poulet en morceaux.
- 2 Mariner votre poulet avec du sel, du poivre, un peu de sucre, de l’ail semoule, du curry et un filet d’huile d’olive (laisser reposer pendant au moins 1h, tout une nuit serait l’idéale).
- 3 Émincer l’oignon et l’ail en petit morceaux et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive dans votre poêle.
- 4 Saler et poivrer.
- 5 Rajouter les morceaux de blancs de poulet.
- 6 Une fois le poulet cuit, ajouter la sauce tomate et remuer
- 7 Ajouter ensuite 4 cuillères à soupe de curry et mélanger
- 8 Ajouter le lait de coco et remuer, laisser épaissir .
- 9 Ciseler de la coriandre et ajouter-en dans la préparation, en garder également pour la décoration
-
Pour finirServir avec du riz blanc parfumé et déguster, bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?