Pancake géant aux myrtilles

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

La cheffe Fanny Rey & Casino vous propose une recette de pancake géant aux myrtilles que vous pouvez également agrémenter de pépites de chocolat. Une pure gourmandise parfaite pour le petit-déjeuner ou le goûter. ©Crédit photo : Fanny Rey pour la marque Casino - Photographe : Thierry Teisseire

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients dans un saladier hormis le sirop d’érable et le zeste des citrons, à l’aide d’un fouet. Puis ajouter les myrtilles (ou les pépites de chocolat).
  3. 3 Beurrer la plaque de cuisson et la protéger à l’aide d'une feuille de papier cuisson. Verser le mélange en étalant uniformément. Abaisser la température du four à 160°C puis cuire environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la pointe de votre couteau ressorte sèche.
  4. 4 Laisser tiédir quelques minutes, noyer de sirop d'érable, ajouter les zestes de citron jaune et vert.
  5. 5 Couper en parts et dresser.
  6. Pour finir
    Pour la décoration, ajouter quelques feuilles de menthe et un peu de sucre glace.

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