Bœuf à l’indonésienne

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 2 h 10 mn

Cuisinez l’aiguillette autrement, au wok avec des épices grâce à cette recette de boeuf à l'indonésienne proposée par Interbev.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mixez la coriandre, le gingembre, le cumin, l’ail, le girofle, le curcuma, le piment et les échalotes pour obtenir une pâte épaisse. Ajoutez un filet d’huile si besoin.
  2. 2 Coupez la viande en cubes, badigeonnez-les de pâte aux épices et laissez mariner 1 h à couvert, au réfrigérateur.
  3. 3 Chauffez le wok, versez l’huile puis faites dorer la viande 5 min. à feu vif. Ajoutez le sel, le sucre et la poudre de coco, versez le lait de coco et laissez mijoter à découvert jusqu’à ce que la sauce prenne une consistance épaisse.
  4. Pour finir
    Servez le bœuf à l’indonésienne avec des brochettes de légumes ou du riz.

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