Tajine aux bœuf et raisins secs

Dégustez ce tajine aux bœuf et raisins secs. Cette recette sucrée salée est une merveille !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une cocote mettez les 2 huiles et rajoutez la viande. Salez et laissez rougir 10 min en remuant. Rajoutez les oignons pelés et coupés finement, l'ail écrasé, le persil, la coriandre et les épices. Laissez dorer 10 min en remuant.
  2. 2 Rajoutez 5 petits verres d'eau fermer la cocote et laisser cuir en vérifiant la cuisson. Le jus doit être onctueux équivalent à 3 petits verres à la fin de la cuisson.
  3. Pour finir
    Dans petite casserole mettez de l’eau, les raisins secs,1 cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à soupe de sucre et laissez cuir. Une fois les raisins gonflés, c'est cuit. A servir avec votre plat de viande.Vous pouvez le servir avec des frites en + aussi.
C'est terminé
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