Sandwich thon avocat à la mayonnaise d’huile d’avocat

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une savoureuse recette de sandwich au thon, avocat accompagnée d'une mayonnaise à l'huile d'avocat parfaite pour le déjeuner proposée par Le Moulin de mon Père. Une recette rapide et facile à réaliser. Crédit photo : Anne Bergeron

Ingrédients

4 personnes

Mayonnaise

Sandwich

Préparation

  1. 1 Dans un bocal haut et étroit, casser l’œuf, ajouter la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Verser l’huile d’avocat. Positionner le mixeur plongeant bien au fond, le mettre en marche puis remonter tout doucement jusqu’à obtenir une texture homogène.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le thon égoutté, les herbes, quatre cs de mayonnaise et réserver au frais. Couper le concombre et l’oignon rouge en rondelles.
  3. Pour finir
    Griller les pains coupés en deux et tartiner avec un peu de mayonnaise. Garnir de thon, ajouter la roquette et les rondelles de concombre et d’oignon rouge. Fermer le sandwich et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !