Banana bread aux pépites de chocolat

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

Si vous aimez les banana bread fondants, celui ci est pour vous ! C’est un gâteau hyper sain, facile et pratique pour utiliser des bananes mûres. Je ne sais pas vous mais moi je suis adepte depuis un moment.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Écrasez la banane.
  2. 2 Ajoutez l’œuf, le fromage blanc, la purée d’amande, les farines ainsi que la levure.
  3. 3 Ajoutez le chocolat en gros morceaux puis les amandes coupées.
  4. Pour finir
    Enfournez 50 min à 180 degrés. Personnellement, j’adore le déguster froid après quelques heures au frigo.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !