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Champignons farcis aux épinards

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Champignons farcis aux épinards

Ingrédients / pour 6 personnes

  • gros champignons de paris : 6
  • épinards frais : 40 g
  • fromage frais : 60 g
  • gousse d'ail : 1
  • Sel
  • Poivre
  • Lait : 1 c à s
  • Huile d'olive

Préparation Champignons farcis aux épinards

  1. 1Épluchez les champignons, ôtez les pieds pour ne conserver que les têtes. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Lavez les épinards, équeutez-les
  2. 2Mélangez fromage frais, lait, ail haché, sel et poivre. Ajoutez la moitié des épinards lavés et équeutés.
  3. 3
    Champignons farcis aux épinards : Etape 3
    Dans une poêle faites chauffer de l'huile d'olive. Ajoutez le reste des épinards frais, sel et poivre. Laissez quelques minutes tomber les épinards (c'est à dire réduire). Ajoutez les épinards cuits au mélange à base de fromage frais. Enfournez pour 10 à 15 minutes.
  4. Pour finir

    Champignons farcis aux épinards : Etape 4
    Servez en apéritif ou en entrée.