Petits legumes farcis au Saint-Nectaire
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Ingrédients
- 140 g de Saint-Nectaire
- 16 petits légumes cuits faciles à farcir (pomme de terre ratte,oignon, navet, coeur d'artichaut, mini-pâtisson, mini-poivron…)
- 1 cuisse de canard confite
- 2 tiges de cive ou d'oignon
- sel, poivre ou piment d'Espelette
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dégraisser, retirer la peau puis effilocher la chair de la cuisse de canard. Mélanger ces filaments avec les tiges émincées et poivrer légèrement.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180 °c. Creuser les légumes puis les disposer dans un plat à four et les farcir de canard. Retirer la croûte du saint-nectaire, le découper en petits morceaux et à recouvrir la farce. Faire cuire au four pendant 10 min, servir chaud ou tiède.
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