Moelleux chocolat au lait sans farine

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Pas de farine, mais envie d'un moelleux au chocolat, cette recette est faite pour vous! Facile, rapide et très très gourmand

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Cassez les 100 g de chocolat en carrés (si vous n'avez pas déjà des pistoles). Faites fondre le beurre. Séparez les jaunes et les blancs d’œufs.
  2. 2 Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d’œufs, puis mélangez. Ajoutez le chocolat (je ne l'ai pas fondu, pour garder des morceaux coulants à la dégustation, pour un résultat lisse faites fondre le chocolat avant)
  3. 3 Montez les blancs en neige, de façon à ce qu'ils soient mousseux. Ajoutez-les au mélange de chocolat.
  4. Pour finir
    Versez la pâte dans des moules individuels, enfournez pour environ 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !