Moelleux chocolat au lait sans farine

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Pas de farine, mais envie d'un moelleux au chocolat, cette recette est faite pour vous! Facile, rapide et très très gourmand

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

4 personnes
  • chocolat au lait 6 carrés

    chocolat au lait 6 carrés 100 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Sucre

    Sucre 75 g

  • oeufs

    oeufs 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Cassez les 100 g de chocolat en carrés (si vous n'avez pas déjà des pistoles). Faites fondre le beurre. Séparez les jaunes et les blancs d’œufs.
  2. 2 Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d’œufs, puis mélangez. Ajoutez le chocolat (je ne l'ai pas fondu, pour garder des morceaux coulants à la dégustation, pour un résultat lisse faites fondre le chocolat avant)
  3. 3 Montez les blancs en neige, de façon à ce qu'ils soient mousseux. Ajoutez-les au mélange de chocolat.
  4. Pour finir
    Versez la pâte dans des moules individuels, enfournez pour environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette