Courgettes au four
Imprimer
La recette des courgettes au four est une manière simple de cuisiner ce légume d’été. Elles sont encore plus savoureuses badigeonnées d'huile d'olive et en ajoutant de la féta dès la sortie du four.
Ingrédients
2
personnes
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Ail en poudre 1 c à c
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C puis préparer les courgettes.
-
2
Laver les courgettes, couper en deux dans la largeur et couper à nouveau en longs bâtonnets.
-
3
Dans un bol, préparer l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive, l’ail en poudre, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
-
4
Disposer les bâtonnets de courgettes dans un plat huilé et badigeonner d'assaisonner à l’aide d’une pinceau, puis enfourner 25-30 minutes.
-
Pour finirUne fois les courgettes cuites, émietter de la fêta. Déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?