Courgettes au four

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

La recette des courgettes au four est une manière simple de cuisiner ce légume d’été. Elles sont encore plus savoureuses badigeonnées d'huile d'olive et en ajoutant de la féta dès la sortie du four.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C puis préparer les courgettes.
  2. 2
    Laver les courgettes, couper en deux dans la largeur et couper à nouveau en longs bâtonnets.
  3. 3
    Dans un bol, préparer l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive, l’ail en poudre, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  4. 4
    Disposer les bâtonnets de courgettes dans un plat huilé et badigeonner d'assaisonner à l’aide d’une pinceau, puis enfourner 25-30 minutes.
  5. Pour finir
    Une fois les courgettes cuites, émietter de la fêta. Déguster aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !