Houmous à la betterave aux pois chiches cuits

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Le houmous c'est bon pour la santé, et gourmand. Avec de la betterave, c'est encore meilleur, et en plus avec une belle couleur rose

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Coupez la betterave en gros dés.
  2. 2 Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive. Ajoutez les pois chiches, sel et poivre, curry. Laissez quelques minutes pour faire griller les pois chiches
  3. 3
    Dans un mixeur, ajoutez yaourt, pois chiches grillés, dés de betterave, l'ail haché, huile de sésame, graines de sésame. Mixez puis ajoutez sel et poivre, et huile d'olive au fur et à mesure pour obtenir la consistance parfaite. Rectifiez l'assaisonnement en sel, poivre et curry
  4. Pour finir
    Servez frais

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !