Sans les images

Pan'galette fourrée

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Pan'galette fourrée

Ingrédients / pour 1 personne

  • Flocons d'avoine : 60 g
  • Farine : 20 g
  • Oeuf : 1
  • Banane (ou compote) : 50 g
  • d'édulcorant : 1 c à c
  • Levure chimique : 2 g
  • Lait : 100 ml
  • fruits au choix : 50/75 g

Préparation Pan'galette fourrée

  1. 1Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les fruits.
  2. 2Ecraser la banane et l'ajouter à la préparation.
  3. 3Verser la moitié de la préparation dans une poêle avec un peu de spray cuisson. Laisser cuire 2 minutes à feu moyen.
  4. 4Ajouter les framboises puis recouvrir avec le reste de la préparation. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen avec un couvercle.
  5. 5Une fois que le pancake se décolle de la poêle, le glisser sur une assiette puis remettre la poêle par au-dessus. Retourner l'assiette sur la poêle et cuire encore 2 à 3 minutes.
  6. Pour finir

    Sortir le pancake de la poêle, le garnir à convenance et déguster. Bon appétit !