Fruits de mer sautés au curry

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Recette de cuisine thaïlandaise: Pad pong karee seafood. Ce plat de fruits de mer est délicieusement parfumé à la poudre de curry doux et facile à réaliser. On peut utiliser un mélange de fruits de mer, du crabe non décortiqué, des crevettes ou des calamars, à choix.

Kris Au Pays Des Piments

http://www.aupaysdespiments.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un bol tous les ingrédients pour la sauce.
  2. 2 Mettre un peu d'huile dans un wok et faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter 1 c.à.s de curry en poudre et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
  3. 3 Ajouter les fruits de mer crus (ici calamars et crevettes). Faire revenir et retirer avant qu'ils ne soient complètement cuits. Réserver.
  4. Pour finir
    Mettre la sauce dans le wok, cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse. Ajouter les oignons verts, le céleri chinois et le piment. Mélanger. Ajouter les fruits de mer. Dès que les crevettes sont cuites, retirer du feu. Servir sans attendre avec du riz parfumé.

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