Banana muffin sans gluten

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Réalisez ces banana muffins façon banana bread proposés par Banane.info #TOUSBANANAMANIACS

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2 Dans un grand récipient, battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le lait, la poudre d’amandes et 2 bananes écrasées.
  3. 3 Ajoutez tous les ingrédients secs : la farine de riz et de sarrasin, la poudre à lever biologique et le mélange 4 épices. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au reste de la préparation. Pour terminer, ajoutez les pépites de chocolat.
  4. 4 Versez la préparation et enfournez dans de petits moules à muffins huilés. Découpez la dernière banane en rondelles et déposez-les sur le dessus des muffins.
  5. 5 Enfournez pour 20 à 30 minutes en fonction de la puissance de votre four.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir et démoulez vos muffins avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !