Muffin sans gluten FOMAD
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            240 kcal
        
    
       
    
Je les fais aux myrtilles car j'adore ça et c'est plus moelleux mais vous pouvez mettre du cacao en pépites (sans sucre)… Parfait pour les intolérants et colopathie, et très gourmand !
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Farine de souchet 40 g
 - 
        
                            Farine de sarrasin 40 g
 - 
        
                            Sirop d'érable 2 c à s
 - 
        
                            Banane 2
 - 
        
                            Oeuf 1
 - 
        
                            Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
 - 
        
                            Myrtille
 - 
        
                            Sel 1 pincée
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Écraser les bananes dans une assiette.
 - 2 Tout mélanger ensemble et mettre les myrtilles en dernière.
 - 3 Mettre dans des moules à muffin (x6).
 - 
            
                    Pour finirCuire à 180 degrés 20min, puis 10min a 150 dégrées (chaleur tournante).
 
C'est terminé
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