Muffin sans gluten FOMAD

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Je les fais aux myrtilles car j'adore ça et c'est plus moelleux mais vous pouvez mettre du cacao en pépites (sans sucre)… Parfait pour les intolérants et colopathie, et très gourmand !

Alice Thierry

http://Www.lacuisinedalice.fr

Ingrédients

6 personnes
  • Farine de souchet

    Farine de souchet 40 g

  • Farine de sarrasin

    Farine de sarrasin 40 g

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 2 c à s

  • Banane

    Banane 2

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c

  • Myrtille

    Myrtille

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser les bananes dans une assiette.
  2. 2 Tout mélanger ensemble et mettre les myrtilles en dernière.
  3. 3 Mettre dans des moules à muffin (x6).
  4. Pour finir
    Cuire à 180 degrés 20min, puis 10min a 150 dégrées (chaleur tournante).
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