Muffin sans gluten FOMAD

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

Je les fais aux myrtilles car j'adore ça et c'est plus moelleux mais vous pouvez mettre du cacao en pépites (sans sucre)… Parfait pour les intolérants et colopathie, et très gourmand !

Alice Thierry

http://Www.lacuisinedalice.fr

Ingrédients

6 personnes
  • Farine de souchet

    Farine de souchet 40 g

  • Farine de sarrasin

    Farine de sarrasin 40 g

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 2 c à s

  • Banane

    Banane 2

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c

  • Myrtille

    Myrtille

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser les bananes dans une assiette.
  2. 2 Tout mélanger ensemble et mettre les myrtilles en dernière.
  3. 3 Mettre dans des moules à muffin (x6).
  4. Pour finir
    Cuire à 180 degrés 20min, puis 10min a 150 dégrées (chaleur tournante).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette