Sans les images

Taboulé de brocoli

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Taboulé de brocoli

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Brocoli Prince de Bretagne : 400 g
  • Tomate Prince de Bretagne : 2
  • Persil plat : 1 petit bouquet
  • Menthe : 1 petit bouquet
  • Oignon nouveau : 1
  • Citron vert : 1
  • Raisin sec : 2 c à s
  • Huile d'olive : 4 c à s
  • Graines de courge : 2 c à s
  • Sel
  • Poivre
  • Feta (facultatif) : 100 g

Préparation Taboulé de brocoli

  1. 1Râpez les fleurettes de brocoli et réservez-les dans un grand saladier.
  2. 2Épépinez les tomates et coupez-les en cubes. Ciselez l’oignon nouveau, ainsi que les herbes.
  3. 3Mélangez tous ces éléments ensemble et incorporez le zeste et le jus de citron, l’huile d’olive, les graines de courge, le sel et le poivre.
  4. 4Laissez reposer 10 minutes au frais et dégustez !
  5. Pour finir

    Astuce : pour apporter un peu de couleur à votre plat, râpez un peu de chou-fleur violet (ou autre couleur de votre choix) sur le dessus.