Sans les images

Bolognaise gnocchis rolls

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Bolognaise gnocchis rolls

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Gnocchi Roll à poêler Lustucru Sélection : 300 g
  • Oignon : 1
  • Viande hachée : 250 g
  • Ail : 1 gousse
  • Concentré de tomate : 45 g
  • Sucre : 1 c à c
  • Tomate en boîte : 250 g
  • Laurier : 1 feuille
  • Sel
  • Poivre

Préparation Bolognaise gnocchis rolls

  1. 1Épluchez et émincez finement l’oignon. Dans une poêle avec un filet d’huile, faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  2. 2Sur feu vif, incorporez la viande et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle devienne dorée.
  3. 3Ajoutez l’ail pelé et haché, le concentré de tomates, le sucre, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson 30 secondes.
  4. 4Incorporez les tomates avec leur jus, la feuille de laurier et laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.
  5. 5En attendant, faites poêler les Gnocchi Roll à poêler 5 à 7 minutes dans une poêle bien chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  6. Pour finir

    Rectifiez l’assaisonnement de votre bolognaise au besoin et servez avec des Gnocchi Roll à poêler !