Gnocchis, Tomacouli® et aubergine
Ingrédients
- 200 g de gnocchis de pommes de terre
- 200 g de TOMACOULI aux herbes de Provence
- 1 belle aubergine
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Amener une grande casserole d’eau à frémissement, y plonger les gnocchis et laisser cuire 1 à 2 minutes. Les égoutter et les réserver sur du papier absorbant.
- 2 Laver et couper l’aubergine en petits dés. Peler l’oignon et l’ail, les émincer finement.
- 3 Faire colorer l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajouter les dés d'aubergine et la gousse d'ail émincée. Cuire 10 minutes.
- 4 Verser le tomacouli et cuire encore 10 minutes. Saler, poivrer.
-
Pour finirAjouter les gnocchis pour les réchauffer quelques minutes, servir bien chaud.
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