Gnocchis, Tomacouli® et aubergine

4 / 5  basé sur 5 avis
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Une recette proposée par Tomacouli®

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Amener une grande casserole d’eau à frémissement, y plonger les gnocchis et laisser cuire 1 à 2 minutes. Les égoutter et les réserver sur du papier absorbant.
  2. 2 Laver et couper l’aubergine en petits dés. Peler l’oignon et l’ail, les émincer finement.
  3. 3 Faire colorer l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajouter les dés d'aubergine et la gousse d'ail émincée. Cuire 10 minutes.
  4. 4 Verser le tomacouli et cuire encore 10 minutes. Saler, poivrer.
  5. Pour finir
    Ajouter les gnocchis pour les réchauffer quelques minutes, servir bien chaud.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Sophiane - 24 septembre 2014
Très bien

Bonne recette,
J'ai pris l'initiative de rajouter du paprika afin de parfaire le goût de la tomate, je n'ai pas utiliser du tomacoulis mais de la sauce tomate directement (moins cher et plus liquide) et j'ai cuit mes dés d'aubergine et l'oignon dans le wok sans huile mais avec de l'eau (plus rapide et moins gras).
Mes convives étaient ravis. Néanmoins recette un peu lourde dût aux gnocchis.

Signaler cjbap - 30 mai 2014
Très bien

Facile et à refaire. Alliage des gnocchis et de l'aubergine plaisant. Je diluerai à l'avenir le tomacouli car le mélange gnocchi et tomacouli un peu pâteux

Signaler netalle - 21 février 2014
Excellent

Très bon
Très bon. Pas acide du tout. A refaire
Ma suggestion : Comme les aubergines absorbent beaucoup d'huile j'ai fini leur cuisson en ajoutant un peu de bouillon au Tomacouli. Accompagner de côtelettes d'agneau.

Signaler caroline.d27 - 12 mai 2014
Très bien

Très sympas !

Signaler tros.a - 15 septembre 2014
Bien

Un peu fade.

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