Champignons au four au beurre et à l'ail

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Aujourd’hui je vous propose un plat végétarien ou un accompagnement à base de champignons. On n'y pense pas toujours, mais les champignons peuvent très bien remplacer la viande ou le poisson dans un plat, même de temps en temps. C'est savoureux et léger.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C, chaleur statique.
  2. 2 Dans un petit bol, mélangez le beurre fondu, le jus de citron, l'ail en poudre, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  3. 3 Placez les champignons, nettoyés au préalable, dans un plat allant au four en une seule rangée. Les miens étaient petits et je les ai mis entiers. Si les vôtres sont gros, vous pouvez les couper en 2.
  4. 4 Arrosez avec le mélange préparé et remuer bien avec une cuillère pour les enrober.
  5. 5 Enfournez et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés.
  6. 6 Sortez le plat du four.
  7. 7 Mélangez bien les champignons, saupoudrez de persil ciselé et servez aussitôt.
  8. Pour finir
    Vous pouvez trouver la recette détaillée sur mon blog : https://www.sucreetepices.com/2021/10/recette-champignons-au-four-au-beurre-et-a-l-ail-recette-en-video.html , ainsi que plein d'autres délicieuses recettes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Jean-louis Elsen  - 15 octobre 2021
Excellent

J'adore

Signaler Jean-louis  - 15 octobre 2021

Signaler Jean-louis  - 15 octobre 2021