Verrines tombes haricot et avocat

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Passez un Halloween terrifiquement gourmand avec Violife qui propose une recette vegan de verrines tombes haricot et avocat pour faire trembler les petits et les grands.

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 À l'aide d'un couteau, dessiner de petites pierres tombales sur le pain pita.
  2. 2 Les enduire légèrement d'huile végétale et les saupoudrer de sel marin.
  3. 3 Les placer sur une plaque de cuisson tapissée et faites-les cuire au four pendant 5 à 8 minutes à 180°C.
  4. 4 Une fois refroidis, utilisez un stylo comestible pour écrire sur les pierres tombales.
  5. 5 Dans une casserole, faire chauffer les haricots noirs et ajouter le Violife Crémeux Original.
  6. 6 Retirer du feu et écraser les haricots jusqu'à obtenir la consistance de votre choix.
  7. 7 Pour faire le guacamole, écraser l'avocat dans un bol avec une fourchette, ajouter le jus de citron vert et le sel.
  8. Pour finir
    Disposer dans vos tasses le mélange de haricots et de Violife Crémeux Original, le guacamole et les feuilles de persil.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !