Frittata au Morbier

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une savoureuse recette de frittata, omelette italienne, au Morbier AOP. Il est temps de le déguster avec une salade verte, impossible d’en laisser une miette ! Crédits : Morbier AOP

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, saler et poivrer puis réserver.
  2. 2 Couper la saucisse de Morteau en fines tranches. Éplucher les pommes de terre et les découper en rondelles. Dans un plat allant au four et sur le feu, faire revenir les tranches de Morteau puis ajouter les rondelles pommes de terre. Bien remuer pendant toute la cuisson.
  3. 3 En fin de cuisson, ajouter le jambon, les champignons préalablement découpés en lamelles et les pousses d’épinards lavés.
  4. 4 Au dernier moment, à feu moyen, verser les œufs battus.
  5. 5 Lorsque l’ensemble se met à dorer, couvrir de belle tranches de Morbier et faire dorer 15 minutes maximum.
  6. Pour finir
    Servir avec une salade dès la sortie du four.

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