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Frittata au Morbier

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Frittata au Morbier

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Morbier AOP : 200 g
  • Oeuf : 3
  • Pomme de terre : 2
  • Jambon de Pays : 3 tranches
  • Saucisse de Morteau : 1
  • Champignon de Paris : 3
  • Pousses d'épinards : 200 g
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation Frittata au Morbier

  1. 1Préchauffer le four à 180°. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, saler et poivrer puis réserver.
  2. 2Couper la saucisse de Morteau en fines tranches. Éplucher les pommes de terre et les découper en rondelles. Dans un plat allant au four et sur le feu, faire revenir les tranches de Morteau puis ajouter les rondelles pommes de terre. Bien remuer pendant toute la cuisson.
  3. 3En fin de cuisson, ajouter le jambon, les champignons préalablement découpés en lamelles et les pousses d’épinards lavés.
  4. 4Au dernier moment, à feu moyen, verser les œufs battus.
  5. 5Lorsque l’ensemble se met à dorer, couvrir de belle tranches de Morbier et faire dorer 15 minutes maximum.
  6. Pour finir

    Servir avec une salade dès la sortie du four.