Dahl de lentilles corail, courge et épinards

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette savoureuse à servir bien chaud avec du riz, des pains naans et quelques tranches de citrons verts. Un régal à coup sûr !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Ciselez l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte avec l'huile l'ail haché et toutes les épices pendant 2 ou3 minutes.
  2. 2
    Quand l'oignon est translucide, ajoutez la pulpe de tomate, les lentilles, la courge coupée en cubes; la moitié de la crème de coco, les cubes de bouillon ainsi que 40 cl d'eau puis laissez cuire doucement en tournant souvent pendant 30 minutes.
  3. Pour finir
    5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les épinards et le reste de la crème de coco puis ajoutez un peu d'eau si cela vous semble trop épais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !