Bibimbap végétarien

25 mn
Facile
250 kcal

Laissez-vous tenter par cette recette de bibimbap végétarien, un célèbre plat coréen proposée par Tanoshi.

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Ingrédients

2 personnes
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Champignon de Paris
    Champignon de Paris 6
  • Carotte
    Carotte 2
  • Courgette
    Courgette 1
  • Pousse de soja 200 g
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 1 demi
  • Riz blanc
    Riz blanc 100 g
  • Sauce soja
    Sauce soja
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Graines de sésame
    Graines de sésame
  • Oignon nouveau (facultatif)
    Oignon nouveau (facultatif) 1
  • Bouteille de sauce Bibimbap Tanoshi 1

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Cuire le riz.
  2. 2 Découpez les légumes en juliennes (courgettes, poivrons, carottes) et les champignons en tranches.
  3. 3 Faire revenir les légumes séparément dans un peu d’huile d’olive pendant environ 20/25min.
  4. 4 Ajoutez de la sauce soja (1 cuillère à soupe par légume).
  5. 5 Cuire les œufs sur le plat.
  6. 6 Placez le riz dans un bol et disposez les différents légumes au-dessus. Déposez l’œuf au centre du plat et saupoudrez de graines de sésame.
  7. Pour finir
    Servir la sauce Bibimbap dans un petit bol à côté, Ainsi, chacun peut ajouter dans son plat la quantité qu’il désire en fonction de son goût pour le piment.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Denis - 15 août 2022
Très bien

C ́ est très bob . Merci

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