Bibimbap végétarien

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 05 mn

Laissez-vous tenter par cette recette de bibimbap végétarien, un célèbre plat coréen proposée par Tanoshi.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Cuire le riz.
  2. 2 Découpez les légumes en juliennes (courgettes, poivrons, carottes) et les champignons en tranches.
  3. 3 Faire revenir les légumes séparément dans un peu d’huile d’olive pendant environ 20/25min.
  4. 4 Ajoutez de la sauce soja (1 cuillère à soupe par légume).
  5. 5 Cuire les œufs sur le plat.
  6. 6 Placez le riz dans un bol et disposez les différents légumes au-dessus. Déposez l’œuf au centre du plat et saupoudrez de graines de sésame.
  7. Pour finir
    Servir la sauce Bibimbap dans un petit bol à côté, Ainsi, chacun peut ajouter dans son plat la quantité qu’il désire en fonction de son goût pour le piment.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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