Terrine de poivrons grillés et fromage frais

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Découvrez cette recette de Terrine de poivrons grillés et fromage frais. Une recette algérienne et végétarienne simple à réaliser.

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faire griller les poivrons au four 40 min à 180°. Retourner les poivrons de temps en temps. Les sortir du four et les placer dans un sachet plastique. Fermer et laisser suer. Enlever tous les pépins et la peau des poivrons qui devrait se retirer facilement grâce à la cuisson.
  2. 2 Faire cuire les pommes de terre à l’eau. Laisser refroidir avant de les couper en rondelles.
  3. 3 Mettre le basilic et la coriandre ciselées dans le fromage frais, ajouter l’huile d’olive qui va venir parfumer la préparation. Ajouter le poivre, le sel et mélanger. Réserver. Dans une poêle faire torréfier les amandes effilées. Réserver.
  4. 4 Montage de la terrine : placez une feuille de cellophane dans le fond d’un moule à cake rectangulaire. Disposer les poivrons dans le moule tout en le laissant déborder à l’extérieur. Commencer par Disposer une première couche de pommes de terre puis une couche de fromage. Continuer jusqu’à arriver en haut du moule. Refermer la terrine avec les extrémités des poivrons et le cellophane.
  5. Pour finir
    Placer au frais avant de démouler. Parsemer la terrine d’amandes effilées et d’herbes fraiches ciselées avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Danielle Remires - 23 avril 2018
Excellent

Très bonne recette et facile à préparer . Magnifique présentation avec des poivrons de toutes les couleurs .

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