Feta rotie au four

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Une savoureuse recette de feta rôtie au four, tomates cerises et mini-poivrons au vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier. À déguster avec du pain à l'apéritif ou en accompagnement pour des pâtes par exemple. Crédits : Tramier

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates cerises et les mini-poivrons.
  2. 2 Préchauffez le four à 190°C.
  3. 3 Déposez la feta dans un plat à gratin, ajoutez les tomates et les poivrons autour puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez puis parsemez d’origan. Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
  4. 4 Arrosez ensuite d’un filet de miel, augmentez le four à 200°C en mode grill et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  5. Pour finir
    Avant de servir, arrosez d’un filet de vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette