Filet de julienne aux haricots tarbais en cocotte

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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson1 h 20 mn
Temps total13 h 35 mn

Une savoureuse recette de filet de julienne aux haricots tarbais en cocotte proposée par Nadine Barbottin du blog " Mamscook ". À déguster de toute urgence ! Crédits : Mamscook

Ingrédients

4 personnes
  • Haricots tarbais secs 280 g

  • Julienne (120 g par pièce)

    Julienne (120 g par pièce) 4 filets

  • Moules grattées et nettoyées

    Moules grattées et nettoyées 20

  • Chorizo taillé en petits morceaux

    Chorizo taillé en petits morceaux 100 g

  • Vin blanc

    Vin blanc 100 ml

  • Oignon taillé en petits dés

    Oignon taillé en petits dés 100 g

  • Ail émincé finement

    Ail émincé finement 2 gousses

  • Céleri

    Céleri 1 petite branche

  • Persil

    Persil Quelques feuille

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Préparation

  1. 1 La veille mettre les haricots tarbais à tremper.
  2. 2 Le jour J, faire revenir dans une cocotte sans matière grasse le chorizo. Ajouter l’ail et l’oignon, mélanger. Laisser colorer 3 minutes, couvrir d’eau froide et ajouter les haricots tarbais égouttés. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire 1 heure à petit bouillon.
  3. 3 Dans une casserole, mettre les moules nettoyées, la branche de céleri, le vin blanc. Couvrir et mettre sur un feu vif. Remuer dans la casserole. Les moules seront ouvertes en 5 à 7 minutes. Les égoutter et retirer les coquilles. Réserver les moules.
  4. Pour finir
    Après 30 minutes de cuisson, saler les haricots tarbais. Lorsque les haricots tarbais sont cuits, déposer délicatement les filets de julienne dans les haricots tarbais, laisser cuire 5 minutes. Ajouter les moules pour les réchauffer. Servir sans attendre en saupoudrant de persil émincé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 8 mai 2022
Très bien

Pas mal du tout

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