Velouté de courgettes et champignons de Paris

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Un velouté de courgettes et de champignons très réconfortant avec les premiers froids qui se font sentir. Rien de tel pour se réchauffer les soirs mais le midi également.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites rissoler l’oignon dans une cocotte. Ajoutez les courgettes coupées en cubes et les champignons émincés. Couvrez avec un peu d’eau. Salez et poivrez
  2. 2
    Faites cuire 25 mn puis ajoutez la crème d’avoine. Mixez le tout. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
  3. Pour finir
    Servez dans des bols accompagné d’un peu de granola salé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !