5/5
1 avis
Velouté de courgettes et champignons de Paris
15 mn
Facile
80 kcal
Un velouté de courgettes et de champignons très réconfortant avec les premiers froids qui se font sentir. Rien de tel pour se réchauffer les soirs mais le midi également.
Ingrédients
4
personnes
-
Champignon de Paris 250 g
-
Courgette 2
-
Crème d'avoine 10 cl
-
Oignon haché 1/2
-
Huile d'olive 1 c a
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Faites rissoler l’oignon dans une cocotte. Ajoutez les courgettes coupées en cubes et les champignons émincés. Couvrez avec un peu d’eau. Salez et poivrez
-
2
Faites cuire 25 mn puis ajoutez la crème d’avoine. Mixez le tout. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
-
Pour finirServez dans des bols accompagné d’un peu de granola salé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?