
Ingrédients / pour 9 personnes
-
Biscuit madeleine au chocolat
- Oeu : 165 g
- Sucre inverti : 90 g
- Sucre glace : 90 g
- Farine T55 : 175 g
- Cacao en poudre : 35 g
- Levure chimique : 7 g
- Lait : 55 g
- Beurre demi-sel : 130 g Confit de mandarines
- Purée de mandarine : 200 g
- Sucre : 20 g
- Pectine NH : 3 g
- Sucre : 20 g Mousse légère au chocolat au lait
- Gélatine : 3 g
- Lait : 110 g
- Pistoles de chocolat au lait Ghana : 150 g
- Crème fraîche liquide entière : 225 g Pâte à choux
- Eau : 50 g
- Lait : 50 g
- Beurre : 50 g
- Sucre : 2 g
- Sel : 2 g
- Oeuf : 100 g Caramel
- Eau : 70 g
- Sucre : 160 g
- Sirop de glucose déshydraté : 70 g