Blanc de poulet rôti au Jambon de Parme

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Une recette de blanc de poulet rôti, proposée par Jambon de Parme. Crédit photo : Consortium du Jambon de Parme

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Assaisonnez le filet de dinde avec du sel et du poivre. Enveloppez le filet avec des tranches de Jambon de Parme. Badigeonnez le filet de dinde avec de l'huile d'olive.
  2. 2 Faites cuire le filet au four à 180°C jusqu'à ce qu'il ait une température à cœur de 65°C. Laissez reposer le filet pendant 10 minutes avant de le découper en tranches.
  3. 3 Coupez les choux de Bruxelles en deux et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres.
  4. Pour finir
    Égouttez l'eau et faites revenir les choux de Bruxelles dans une poêle avec une cuillerée à soupe de beurre. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

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