Langoustes au sabayon de champagne

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 22 mn

Ces langoustes au sabayon de champagne sont parfaites pour vos repas de fêtes et pour toute l'année. Une recette proposée par Aldi France.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez le champagne, les jaunes d’œufs et le jus de citron, mélangez vivement à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. 2 Déposez le saladier dans une grande casserole au bain-marie, puis continuez de fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il double de volume.
  3. 3 Versez le sabayon sur les langoustes précédemment décongelées et faites-les dorer deux min. sous le grill du four.
  4. Pour finir
    Décorez d’aneth avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette