Écrasé de pomme de terre au persil et huile olive et ail

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Une recette d'écrasé de pomme de terre au persil et à l'huile olive et ail, proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 1,5 kg

  • Persil

    Petite botte de persil 1

  • Huile

    Huile d Olive Ail BIO PLANÈTE 4 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une cocotte ou à l’autocuiseur pendant 15 minutes ou plus si elles sont grosses.
  2. 2 Lavez, séchez et ciselez le persil. Mettez les pommes de terre dans un saladier, ajoutez le persil, salez, poivrez et versez l’huile d’olive à l’ail.
  3. Pour finir
    Écrasez le tout grossièrement avec un presse purée ou une fourchette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette