Écrasé de pomme de terre au persil et huile olive et ail

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Une recette d'écrasé de pomme de terre au persil et à l'huile olive et ail, proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une cocotte ou à l’autocuiseur pendant 15 minutes ou plus si elles sont grosses.
  2. 2 Lavez, séchez et ciselez le persil. Mettez les pommes de terre dans un saladier, ajoutez le persil, salez, poivrez et versez l’huile d’olive à l’ail.
  3. Pour finir
    Écrasez le tout grossièrement avec un presse purée ou une fourchette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !