Toasts de patate douce, fromage de chèvre bio, miel et noix

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 7 mn
Temps total 27 mn

La patate douce à la place du pain, c'est une bonne idée !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Laver, éplucher et couper la patate douce en tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Chauffez un filet d'huile d'olive à la poêle. Placez la patate douce et cuire 2 minutes de chaque coté. Salez, poivrez et saupoudrez de l'origan. Réservez.
  2. 2 Coupez les tranches régulières de fromage de chèvre. Cassez et extraire les noix. Placez la patate douce dans un plat allant au four.
  3. 3 Disposez sur chaque tranche la rondelle de fromage. Ajoutez des noix concassées et arrosez de miel d'acacia. Placez sous le grill 3 petites minutes juste pour faire dorer le fromage.
  4. Pour finir
    Avant de servir saupoudrez de l'origan. Servez à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !