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Filets de cabillaud en sauce crémeuse à la moutarde

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Filets de cabillaud en sauce crémeuse à la moutarde

Ingrédients / pour 3 personnes

    Général
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Cabillaud : 3 filet
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic frais ciselé (ou persil) : 1 c à s
  • Sauce
  • Crème liquide entière : 200 g
  • Moutarde de Dijon : 2 c à c
  • Graines de moutarde : 1 c à c
  • Miel : 1 c à c
  • Sel
  • Poivre

Préparation Filets de cabillaud en sauce crémeuse à la moutarde

  1. 1Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
  2. 2Huiler le fond d'un plat à gratin avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les filets essuyés, côté peau vers le bas, saler et poivrer.
  3. 3Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et la verser sur les filets de poisson.
  4. 4Enfourner et cuire pendant 15 minutes.
  5. Pour finir

    Saupoudrer de basilic ciselé et servir aussitôt, avec du riz blanc ou de la purée de pommes de terre.