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Fèves, pois gourmands, pousses d’épinard et pommes de terre au miso

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Fèves, pois gourmands, pousses d’épinard et pommes de terre au miso

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Fève : 200 g
  • Pois gourmand : 200 g
  • Pomme : 12
  • Pousse d'épinard : 200 g
  • Vinaigrette au miso : 6 c à s
  • Noisette décortiquée : 200 g
  • Cerfeuil : feuille
  • Poivre

Préparation Fèves, pois gourmands, pousses d’épinard et pommes de terre au miso

  1. 1Laver les pommes de terre grenailles. Les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égoutter et laisser complètement refroidir.
  2. 2Puis couper les pommes de terre en quartiers. Blanchir les fèves 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  3. 3Les peler, puis les cuire 5 minutes dans une casserole d’eau salée. Égoutter et laisser complètement refroidir.
  4. 4Cuire les pois gourmands 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Une fois cuits, les verser immédiatement dans une casserole d’eau glacée.
  5. 5Dans un saladier, mettre les pousses d’épinard préalablement lavées, les fèves, les pois gourmands et les pommes de terre. Ajouter la vinaigrette au miso et mélanger délicatement.
  6. 6Répartir la préparation dans les assiettes. Parsemer le tout de noisettes grossièrement hachées et de quelques feuilles de cerfeuil. Poivrer légèrement.
  7. Pour finir

    Fèves, pois gourmands, pousses d’épinard et pommes de terre au miso : Etape 7
    "Salades gourmandes" d'Emilie Franzo. Paru aux éditions Marabout le 13 avril 2022.