Farci charentais
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Enlever les nervures des épinards, les laver et bien les essorer. Emincer les poireaux et émincer l'oignon.
- 2 Faire revenir le lard. Puis ajouter les légumes, poivre et 4 épices (éviter de saler). Laisser mijoter environ 2 heures.
- 3 Retirer du feu et laisser la préparation refroidir. Puis ajouter les oeufs un par un en brassant. Bien mélanger.
-
Pour finirMettre au four dans un plat à gratin et laisser cuire environ 30 minutes à 180°C. Le dessus doit avoir bruni un peu. Laisser refroidir et manger en entrée avec de la moutarde, de la mayonnaise, des cornichons selon les goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?