Sans les images

Salade de surimi, fraises et asperges

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Salade de surimi, fraises et asperges

Ingrédients / pour 2 personnes

    Pour la salade
  • Surimi : 6
  • Mâche : 2 poignée
  • Asperge : 6
  • Fraise : 1 poignée
  • Avocat : 1
  • graines de sesame : 1 c à c
  • Pour la sauce
  • Huile d'olive : 1 filet
  • Huile de sésame : 1 filet
  • Citron : 1/2
  • sauce soja salé : 1 filet
  • crème de balsamique : 1 c à c

Préparation Salade de surimi, fraises et asperges

  1. 1Coupez le bout des asperges, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. 2Coupez les surimis, l’avocat et les fraises.
  3. Pour finir

    Déposez tous les ingrédients dans une assiette creuse. Verser la sauce.