Samoussas aux légumes cuisinés à la provençale et duo de quinoa

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Mettez du soleil dans vos samoussas avec les légumes à la provençale et duo de quinoa Cassegrain ! Une recette simple, ultra gourmande et pleine de saveurs qui ravira tous vos convives.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper les feuilles de bricks en deux.
  2. 2 Déposer une petite quantité de préparation Cassegrain au centre et refermer chaque demi-feuille en samoussas.
  3. 3 Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faites cuire les samoussas 2 minutes de chaque côté.
  4. 4 Bien les égoutter sur du papier absorbant et réserver.
  5. 5 Verser un filet d’huile d’olive dans la roquette et ajoutez le jus d’un citron vert, du sel et du poivre.
  6. Pour finir
    Servir avec les samoussas et parsemer les copeaux de parmesan réalisés avec un économe.
C'est terminé
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