Samoussas aux légumes cuisinés à la provençale et duo de quinoa

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Mettez du soleil dans vos samoussas avec les légumes à la provençale et duo de quinoa Cassegrain ! Une recette simple, ultra gourmande et pleine de saveurs qui ravira tous vos convives.

Ingrédients

4 personnes
  • Boîte de Légumes à la provençale duo de quinoa

    Boîte de Légumes à la provençale duo de quinoa 1

  • Feuilles de brick

    Feuilles de brick 8

  • Roquette

    Roquette 100 g

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Copeaux de parmesan

    Copeaux de parmesan 50 g

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Préparation

  1. 1 Couper les feuilles de bricks en deux.
  2. 2 Déposer une petite quantité de préparation Cassegrain au centre et refermer chaque demi-feuille en samoussas.
  3. 3 Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faites cuire les samoussas 2 minutes de chaque côté.
  4. 4 Bien les égoutter sur du papier absorbant et réserver.
  5. 5 Verser un filet d’huile d’olive dans la roquette et ajoutez le jus d’un citron vert, du sel et du poivre.
  6. Pour finir
    Servir avec les samoussas et parsemer les copeaux de parmesan réalisés avec un économe.
C'est terminé
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