Brick à l'œuf
Imprimer
Lors de la période du Ramadan, régalez-vous avec cette recette gouteuse et bien nutritive après une longue journée de jeûne. Ça va croquer !
Ingrédients
4
personnes
Préparation
- 1 Pelez et coupez les pommes de terre avant de les faire bouillir 20 minutes dans de l'eau salée.
- 2 Lorsqu'elles sont cuites et égouttées, écrasez-les et ajoutez le thon, le persil émincé, le fromage, les câpres, la harissa et assaisonnez avant de mélanger la farce.
- 3 Prendre une feuille de brick et placez la farce en laissant un espace vide au milieu afin d'y placer l'œuf au centre.
- 4 Repliez la feuille de brick et recommencez ce processus autant de fois que nécessaire.
-
Pour finirFaire chauffer l'huile et faites frire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?