Brick à l'œuf

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Lors de la période du Ramadan, régalez-vous avec cette recette gouteuse et bien nutritive après une longue journée de jeûne. Ça va croquer !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez les pommes de terre avant de les faire bouillir 20 minutes dans de l'eau salée.
  2. 2 Lorsqu'elles sont cuites et égouttées, écrasez-les et ajoutez le thon, le persil émincé, le fromage, les câpres, la harissa et assaisonnez avant de mélanger la farce.
  3. 3 Prendre une feuille de brick et placez la farce en laissant un espace vide au milieu afin d'y placer l'œuf au centre.
  4. 4 Repliez la feuille de brick et recommencez ce processus autant de fois que nécessaire.
  5. Pour finir
    Faire chauffer l'huile et faites frire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
C'est terminé
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