Briouates aux légumes et au thon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de carottes râpées
- 250 g de courgette râpée
- 100 g de champignon de paris
- 1/2 cuillère à café de harissa
- Sel
- 4 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 100 g de thon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de fromage râpé
- 500 g de feuilles de pastilla
- Beurre fondu
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Faire revenir les carottes, les courgettes avec l'huile d'olive et le sel, puis ajouter les champignons de paris. Retirer du feu et laisser refroidir. Verser le thon, la coriandre, harissa, le fromage râpé et bien mélanger.
- 2 Couper les feuilles de pastilla en deux. Prendre une feuille dans le sens de longueur, rabattre les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire.
-
Pour finirPlacer la farce à l'une des extrémités, puis replier pour obtenir un triangle. Coller les extrémités à l'œuf. Badigeonner les briouates de beurre fondu. Faire cuire les briouates au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?