Moelleux sans gluten, au sarrasin et à l'orange

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

La gomme d’acacia Alland & Robert rend ce gâteau plus moelleux : elle a un bénéfice épatant sur les textures sans gluten, notamment en pâtisserie !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. 2 Mélanger les farines avec la fécule, le zeste de l’orange finement râpé, la gomme d’acacia Alland & Robert, la poudre à lever, la cannelle et le sel.
  3. 3 Ajouter le yaourt et l’huile d’olive et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. 4 Verser dans un moule à cake d’environ 15 cm de diamètre, huilé et fariné.
  5. 5 Faire cuire pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir avant de découper et de déguster.
C'est terminé
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