Tresse feuilletée façon pâté de viande
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C'est une recette très simple que j'ai fait pour Pâques et qui fait beaucoup d'effet sur table. Vous pouvez la faire tout au long de l'année, avec ou sans oeufs. Vous pouvez varier les viandes aussi.
Ingrédients
8
personnes
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Pâte feuilletée 1
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Viande hâchée de boeuf 400 g
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Chair à saucisse 300 g
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Oignon épluché 1
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Carotte épluchée 2
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Oeuf 1
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Oeuf cuit et écalé (3 ou4) 3
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Sel
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Poivre
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Herbes aromatiques de votre choix
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Lait ou jaune d'oeuf pour faire dorer la pâte
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 190°. Coupez les carottes et l'oignon en gros morceaux. Dans votre robot mettre tous les ingrédients sauf les œufs cuits, la pâte feuilletée et le lait. Mixez jusqu'à ce que tout soit bien émincé..
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2
Déroulez ou étalez votre pâte puis étaler la moitié du mélange au milieu. Former des trous du nombre de vos œufs durs puis bien les recouvrir avec le reste du mélange. Découpez des bandes, sans aller jusqu'au bout, de chaque côté puis rabattre les lanières chacune sont tour.
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Pour finirBagigeonner le dessus de la tresse avec du lait ou du jaune d'oeuf et saupoudrer d'herbes aromatiques de votre choix. Cuire environ 30 à 40 mn ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Adaptez le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de votre tresse. Servie chaud ou froid avec une belle salade verte.
C'est terminé
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