Sans les images

Soupe de pois chiche aux épinards

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Soupe de pois chiche aux épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Courgette : 1
  • Carotte : 2
  • oignon : 1
  • Ail : 3 gousses
  • Jeune pousse d'épinard : 2 poignée
  • Huile d'olive : 2 cas
  • Piment (facultatif) : 1 pincée
  • pois chiches cuits : 150 grammes
  • tomate bien mure : 4
  • Bouillon de légumes : 2 cubes

Préparation Soupe de pois chiche aux épinards

  1. 1
    Soupe de pois chiche aux épinards : Etape 1
    Faites chauffer l'huile dans un faitout et ajouter l'oignon ciselé, l'ail haché ainsi que les carottes, les courgettes et les tomates coupées en cubes de 1 cm environ. Saisir le tout à feu vif pendant 5 minutes.
  2. 2
    Soupe de pois chiche aux épinards : Etape 2
    Couvrir avec de l'eau (1llire a peu près ). Ajouter les cubes de bouillons et le piment. Laisser cuire 20 minutes à couvert.
  3. Pour finir

    Soupe de pois chiche aux épinards : Etape 3
    Ajouter les pousses d'épinards et les pois chiches, cuire encore 5 minutes