Soupe de pois cassés au lard

Entre soupe et purée, elle fera un très consistant plat unique pour le soir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les pois cassés dans 2,5 litres d'eau froide légèrement salée à petits bouillons pendant 40 minutes en écumant régulièrement.
  2. 2 20 minutes avant de servir, coupez les rattes en fines rondelles et les cuire à la graisse d'oie en les retournant à mi-cuisson.
  3. 3 Coupez les tranches de poitrine en carrés et faites-les griller sans graisse des deux côtés.
  4. Pour finir
    Passez les pois cassés avec l'eau de cuisson au blender, servez avec un tour de moulin à poivre et dressez les rondelles de rattes et une tranche de pain grillée.
C'est terminé
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