Turkish egg sur fromage frais

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 19 mn

Isigny Sainte-Mère dévoile sa savoureuse recette de turkish egg sur fromage frais pour un brunch gourmand haut en saveurs ! Prêt(e) à régaler vos convives ? Crédit photo : Isigny Sainte-Mère.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger le Fromage Frais Campagne Isigny Sainte-Mère avec la gousse d’ail écrasée et le jus d’un demi-citron. Réserver.
  2. 2 Faire fondre le Beurre d’Isigny A.O.P. Isigny Sainte-Mère doucement dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il commence à se colorer d’un léger brun noisette. Éteindre le feu, puis incorporer l’huile et le piment d’Espelette. Réserver.
  3. 3 Faire cuire les petits pois 10 min dans une casserole d’eau bouillante.
  4. 4 Faire chauffer une casserole d’eau bouillante avec le vinaigre blanc. Casser les œufs dans des petits ramequins séparés.
  5. 5 Créer un tourbillon dans l’eau puis glisser délicatement l’œuf dans la casserole (deux œufs à la fois). Baisser le feu pour qu’il n’y ait plus d’ébullition et laisser cuire 4 min.
  6. 6 Déposer les œufs dans une assiette à l’aide d’une écumoire puis renouveler l’opération avec les deux autres œufs.
  7. Pour finir
    Dans chaque assiette, disposer un peu de Fromage Frais Campagne Isigny Sainte-Mère, ajouter l’œuf poché, verser un peu de beurre épicé, les petits pois et finir par quelques feuilles de coriandre, persil et menthe. Saler et poivrer.
C'est terminé
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