Toast avocat, oeuf et alfalfa

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Pour le brunch, optez pour cette savoureuse recette de toast avocat, oeuf et alfalfa proposée par Esprit Bio.

Ingrédients

4 personnes
  • Avocat mûr

    Avocat mûr 2

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Graines d'alfalfa germées Esprit Bio 200 g

  • Pain complet 4 tranches

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les œufs dans une casserole pendant 9 minutes, puis laisser refroidir.
  2. 2 Éplucher les œufs et les couper en 2.
  3. 3 Faire griller les tranches de pain.
  4. 4 Peler les avocats et les couper en tranches.
  5. 5 Recouvrir les tranches de pain grillé d'avocat, puis disposer les œufs par-dessus.
  6. 6 Salez et poivrez à votre convenance, puis ajoutez les graines germées d’alfalfa.
  7. Pour finir
    Déposer un filet d’huile d’olive. Plus qu'à déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette