Toast avocat, oeuf et alfalfa

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

Pour le brunch, optez pour cette savoureuse recette de toast avocat, oeuf et alfalfa proposée par Esprit Bio.

Ingrédients

4 personnes
  • Avocat mûr

    Avocat mûr 2

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Graines d'alfalfa germées Esprit Bio 200 g

  • Pain complet 4 tranches

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les œufs dans une casserole pendant 9 minutes, puis laisser refroidir.
  2. 2 Éplucher les œufs et les couper en 2.
  3. 3 Faire griller les tranches de pain.
  4. 4 Peler les avocats et les couper en tranches.
  5. 5 Recouvrir les tranches de pain grillé d'avocat, puis disposer les œufs par-dessus.
  6. 6 Salez et poivrez à votre convenance, puis ajoutez les graines germées d’alfalfa.
  7. Pour finir
    Déposer un filet d’huile d’olive. Plus qu'à déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette