Toast avocat, oeuf et alfalfa
Imprimer
Pour le brunch, optez pour cette savoureuse recette de toast avocat, oeuf et alfalfa proposée par Esprit Bio.
Ingrédients
4
personnes
-
Avocat mûr 2
-
Oeuf 2
-
Graines d'alfalfa germées Esprit Bio 200 g
-
Pain complet 4 tranches
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire les œufs dans une casserole pendant 9 minutes, puis laisser refroidir.
- 2 Éplucher les œufs et les couper en 2.
- 3 Faire griller les tranches de pain.
- 4 Peler les avocats et les couper en tranches.
- 5 Recouvrir les tranches de pain grillé d'avocat, puis disposer les œufs par-dessus.
- 6 Salez et poivrez à votre convenance, puis ajoutez les graines germées d’alfalfa.
-
Pour finirDéposer un filet d’huile d’olive. Plus qu'à déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?