Gambas grillées aux herbes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une savoureuse recette gambas grillées aux herbes à déguster pour l'apéritif et à accorder avec un St Péray Le Tram du Domaine Courbis. Crédit recette et photo : Eve Cardi

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Effeuillez, lavez et séchez les herbes. Hachez-les.
  2. 2 Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle brûlante et faites cuire les gambas entières pendant 5 à 10 minutes selon leur taille. Remuez continuellement.
  3. 3 Lorsque les gambas sont uniformément roses et bien grillées, ajoutez le gros sel et les baies roses, puis le zeste et citron et les herbes.
  4. 4 Coupez le feu et servez sans attendre. C’est prêt !
  5. Pour finir
    Conseil : pour un goût plus anisé, vous pouvez ajouter aux herbes une branche de céleri coupée finement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette