Gambas ou crevettes à la méditerranéenne
Imprimer
Ingrédients
- 10 gambas ou 400 g de crevettes décortiquées
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 boîte de tomates pelées (400 g)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de persil haché
- sel et poivre
- 1 pincée de thym et de basilic
Calories
/ personne- 85 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites revenir doucement l'huile et l'ail.
- 2 Ajoutez les tomates égouttées, le persil, les herbes puis salez et poivrez.
- 3 Laissez cuire 10 minutes en écrasant les tomates puis ajoutez les gambas ou à défaut, les crevettes.
-
Pour finirLaissez cuire de nouveau 10 minutes à feu doux et déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?